~
~
~
~
Ÿ
ڷ
ȭ
Ȩ > ڷ >
배영희
Yeoung-hee Bae 
1959년 서울에서 태어나 연세대학교 식품영양학과를 졸업하고 같은 대학 대학원에서 식품조리학 박사 학위를 받았습니다. 이후 프랑스 파리 6대학과 ENSAIA에서 공부하고 돌아와 현재는 오산대학 호텔조리계열교수로 있습니다. 저서로는 <한국의 죽> <식품과 조리과학> <단체급식관리와 조리실습워크북> <효과적인 정육점 경영>외 다수가 있습니다.
고사리손 요리책  l  배영희 / 그림 정유정 l /1995-11-15
조상의 지혜가 담긴 한국의 죽 | 배영희 저 | 한림출판사 | 2001-02-28
조리응용을 위한 식품과 조리과학 | 배영희 저 | 교문사 | 2004-02-28
단체급식관리와 조리실습 워크북 | 배영희 저 | 교문사 | 2005-08-30
 
 
 
 
̢ źϷ 45 Ÿ񿣾. 2F()
ȭ 02-6353-3700 ѽ 02-6353-3702 :webmaster@gilbutkid.co.kr
Copyright © ̢ All Right Reserved.